Я родилась в далёком Казахстане

Я родилась в далёком Казахстане.
Мой Алгабас мне снится по ночам...
Посёлка нет, он спрятался в бархане,
Но в памяти моей он всё-же там!

Река Ишим - где лето проводили,
И зарывались в меленький песок.
С друзьями дружно вместе веселились,
И в клуб спешили мы на огонёк.

Да прошлое, конечно, не вернётся,
Теперь я здесь лишь памятью живу.
Душа моя, как мир на части рвётся.
Глаза в слезах, и по ночам не сплю.

Всё как бы здесь ...и я - ни я. Не знаю.
Не потому, что как бы за «бугром»
А то, что я о Родине мечтаю,
И снится по ночам мне отчий дом.


Рецензии