ПРО САШУ

Не умеет кушать Саша,
Кормят Сашу с ложки кашей.
Саша голову воротит,
Кашу кушать он не хочет.
Не умеет одеваться,
Не пытается стараться.
Одевает Сашу мама,
Скачет он, как обезьяна.
Если захотелось пить,
Он не хочет попросить.
Пальцем тычет и ревёт,
Мама пить ему нальёт.
Если Саша поиграет,
За собой не убирает.
И прохожим он привык
Демонстрировать язык.
Вот такой он, мальчик Саша -
Неумейка и неряха.
Если стать таким хотите,
К Саше в гости заходите.


Рецензии