Доброй ночи, любимая

Доброй ночи, любимая,
Спи спокойно, усни.
И пускай всю ночь,
Снятся, в море огни.

У тихого теплого моря,
Большие такие  огни.
И под шелест волны,
Тише, - спи, засыпай.

Теплый морской ветер,
Тебя одеялом накроет,
И пусть ласковым будет,
Для тебя,  этот май…


Рецензии