Своё время

У каждого своё время
Мы мчимся пытаясь достичь больше положенного
Ни щадя ни себя ни родных
Пропускаем жизнь сквозь пальцы
Оглянувшись понять не смогли
Что прожгли года не чувствуя счастья .
Я все чаще спрашиваю себя:
"А если бы я поступила иначе?"
Но это лишь ещё раз напоминает мне,
Что время не вернуть ,
Живем дальше!
 

Хочется принести в этот мир что то прекрасное,
Чтоб он стал лучше,
Чтоб дни казались короче,
И стали длиннее ночи.
Уже давно забыла о былом , между прочим,
Сейчас волнует покой души
И все такое... Прочее!


Рецензии