У каждого свой грех

У каждого свой грех, своя стезя,
НужнО прощенье только виноватым,
Без ненависти нам прожить нельзя,
Нельзя прожить, но можно быть распятым...

Иисус всё ведал о кресте своём,
А так же знал, что смерть над ним не властна
И на Галгофу нам его путём
Идти ни то чтоб глупо, а напрасно...


Рецензии