Дни
Всё куда то плыли,
А мы встретились с тобой,
А потом забыли
О наших чувствах,о любви,
Давняя дорога,
А вдоль матушки земли
Протекает Волга!
Я иду по мостовой
Время вспоминаю
Я люблю тебя!друг мой,
А ты в ответ:-Я знаю!
Свидетельство о публикации №116051611120