Чертова напасть

Карты губят и фартовых
Хоть и Будда кореш твой
На катал с рукой махровой
Туз найдется с каббалой

Обернется в миг мгновенно
Тот , кто все стоял спиной
По пути или в таверне
Распростишься с головой

Если пальцы поломают
Это еще полбеды
Все грешки твои узнают
Больно падать с высоты

Я учить тебя не буду
Все равно ты не поймешь
Раз возьмешь у черта ссуду
Рано ль , поздно пропадешь


          16.05.16.   
            


Рецензии