Я хочу умереть раньше

Я хочу умереть раньше,
Тебя, моё уважение,
К миру и жизни рвение,
Не тревожит - ты больше...

Больше любовь твоя!
Что сказать мне о боли,
И как не погрязнуть в крамоле,
Слабость уйдёт от зноя...

Старше жизнь моя,
Наверное так и будет,
Помечены наши судьбы,
Живи! Живи! Любимая...

15.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии