Подарок жизни..
Мой друг,в мой день рождения!
Я получила твой подарок ,
Нежные цветы,
Ты подарил с утра мне настроение!
Я знаю ты уже в пути,
Сюрприз твой искренне я принимаю,
И я покину всех своих гостей,
И два часа запоем будем говорить
О важном ! Главном!
Как мог ты угадать?!
В сюрпризах узнаю я твой характер,
Подарок жизни ты моей, подарок!
Свидетельство о публикации №116051601108
Коломбетова Надежда 30.05.2016 19:25 Заявить о нарушении