Jude
Где раньше было открыто, теперь подавай пароль.
Что же случилось с теми, кто был не-разлей-вода?
Впрочем, нормальная ситуация. Как всегда.
Выбросит вскоре к берегу ржавый пустой баркас.
Юде расскажет новую версию без прикрас.
Где-то в сухой пустыне, даст Бог, прорастёт побег,
Если ещё, конечно, не умер в нём человек.
16.05.2016 г.
Александра Анкира
A.S.N.
Свидетельство о публикации №116051611073