клен

уж так получилось, что ты -
единственный мужчина, которому
не вру.
не вьются пыли седые столбы.
алкоголь делится поровну,
заполняя город до щиколоток моих.
щипящее «до встречи» и - растворение.
если кто-то на волоске, то я в ладонях сухих.
в удушье в поисках спасения...
клен ты мой опавший,
клен заледенелый!
что,скажи, мне делать?
что, скажи,
мне
делать?

не вру. слишком честно задышала.
правда еще никому на руку не играла...


Рецензии