Но я пожарюсь в русской печке!

представь друг, когда ты один,
 вперед видишь,
 вверх согнутых спин,
забота и работа,
блин,
 скрипят колючки  шин,
и душат мой кадык уздечки
чтоб жить не нужен чин,
но я пожарюсь в русской печке!
и буду жарится один!


Рецензии