Мужское и женское
У мужиков, ну, как их там, ну, эти...
Тестостерон, гормоны и флюиды,
И вечные по счастью панихиды.
Субботники, мальчишники и встречи,
Приватные и пламенные речи.
Как выжить, заработать, отдохнуть,
Когда течёт стальная в жилах ртуть
И как бы приукрасить скромно Эго,
Да так, чтоб ненавязчиво с хэштегом.
Что непременно кто ни будь зашёл
И непременно, что ни будь нашёл
В Его гиперболической персоне,
Неважно, Ты в попсе или в шансоне.
...©
15.05.2016
Свидетельство о публикации №116051611054