Подборка анекдотов

По состоянью банковских счетов,
Я мог бы не работать, только вот
Расстаться с позитивом не готов,
Что день, то в рифму новый анекдот…

***

Люблю слегка не пОшло пошутить,
А как пошлО - уж не остановить...

***

Моя душа одной принадлежит,
Но кое-что сомненьем мысли кружит -
Душа внутри и глубоко лежит,
А это кое-что стоит снаружи...

***

(случай в зоопарке - бородатый анекдот)

- Пап, папа, можешь мне сказать,
что у слона там вывалилось с заду?
- А, кое-что... не стоит обсуждать...
- Это у папы кое-что
Съязвила мать
- А у слона
Вздохнула грустно
- то что надо...

***

Исписаны цитатами тетради,
Жизнь новые нам дарит простодушно –

Пришёл в салон мужик прически ради
И мастер посоветовал радушно:
«До стрижки Вам помыть бы ваши пряди»,
На что клиент ответил равнодушно:
«Ведь волосы, они порой как бл@ди,
Чем выглядят грязнее, тем послушней»...

***

Сантехников приятней нет мудил,
В них ярок эволюции прогресс,
Любой со слов включается в процесс:
«Какой мудак здесь так нагородил»!


Рецензии