Пробуждение природы
Из живых здоровых почек появляется листва.
Пробуждение природы называется весной,
Пахнет в воздухе березой,пахнет хвойною сосной.
Громыхает гром весенний,перед проливным дождем,
И становится теплее с каждым новым теплым днем.
Под окном уж зацветает моя жимолость -горчень,
Скоро зацветет смородина,а потом уже сирень.
И раскроются тюльпаны-те весенние цветы,
Так весною обновляются и растенья, и мечты.
А когда цветочки яблони,нам раскроют свой наряд,
Мы окутаны дурманами будем все уже подряд.
Нам дарить природа будет ароматы всю весну,
Одуванчик разрастется под березу,под сосну.
2013 год
Свидетельство о публикации №116051610944
Валентин Молчанов 17.05.2016 14:06 Заявить о нарушении