Не уходи...

Как грустен взгляд! Как неспокойно сердце!
Прошу тебя, все тайны мне доверь!
Ведь на меня ты можешь опереться,
Я помогу тебе, ты только мне поверь!

Не отводи взгляд серых глаз усталый!
Не уноси с собою боль, не уходи.
Со мною страх пройдёт большой и малый,
Весь мир светлее будет впереди!

 


Рецензии