Ответа нет

Зачем судьба смеётся свысока?
Когда закат на склоне дня,
Жизнь паутинкой шелковистой на ветру,
Затягивает сети суетою на ходу.

Завяла сирень, пролетели года,
Молодость быстро мимо прошла,
И не вернуть пройденный путь,
Ветер разносит бесчисленно грусть.

Зачем нужны бескрайние моря?
Корабль ушёл в дальние края,
Ни заменить, ни разлюбить,
Ни позабыть тебя нельзя.

Ответа нет лишь сумрак ночи,
Бессонные заплаканные очи,
И слёзы капелькой дождя
Сбегают, на подушку морося.


Рецензии