Чтобы дышалось полегче

Я долго не видел твоих хрупких плеч.
Я долго не слышал тот самый шепот,
Что отрубал, как новострённый меч,
Скверных мыслей локон.

Меня опленили трещины губ,
Твои обузданные шрамы.
Руки, что помнят тепло,
И забывают раны.

Если замерзла в одну из ночей,
Хочешь, прижмись покрепче.
Ну а я тебя обниму,
Чтобы дышалось полегче.


Рецензии