Весна!?

      Весна!?
размышления,размышления
Дровишек в печке
 не хватает,
 Горелым, как топить,
Лишь заграница знает,
 Рубит на щепу,
Горят не плохо, да затратно,
   телега то стоит?
когда страсти темп теряют,
 Проверка, проверка,
Готовность №1
Цель,
на живца щук ловить,
 Плотвичек, пруд пруди
Удильники на подхвате,
Забрось и рыба твоя,
 получилось???
рыба на крючке 
готова и сковородка???
вперед, расслабься,
 песня обновлена,
телега то стоит,
дед


Рецензии