Хочется мне быть с тобой поближе
Вон, какие выдались ветра!
Соловейка в белоснежных высях
Мне напомнит про мои года...
Грустно что-то...Ветры холоднее...
Незабудка в поле расцвела...
Нас любовь по-прежнему согреет
В круговерти непростого дня...
Чувствую её на расстоянии!
Посылаю свой привет тебе...
Наши драгоценные свидания,
Словно луч, скользящий по волне...
15.05.16
Свидетельство о публикации №116051610785
С теплом,
Евгения Краснова 11.06.2016 14:00 Заявить о нарушении
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 11.06.2016 17:50 Заявить о нарушении