А вы, друзья...

А вы,друзья,запойте хором
Как трудно вам в России жить,
И в ней,показывая норов,
Начните все мосты рубить.

Но нет ума,и счастья нету,
Вся жизнь прошла у вас с ленцой...
Но следуя врагов совету,
Стремитесь с Путиным вы в бой.

Ослеп народ,как инородец,
И не видать ему путей,
Что наш пробил первопроходец
Среди жестоких мирных дней.

Теперь с протянутой рукою
Ползут с Европы господа!
Которых пнули мы ногою,
И пожалели,как всегда.

Ну что расселись?Взяли роли,
Иль руки заняты дерьмом?
Мне жалко вас...И поневоле,
Как скот,помечены клеймом.

          16.05.2016г.


Рецензии