Дни, как чайки...
Принося нам и радость, и беды.
В календарных листках отшумел листопад,
И умолкли фанфары победы.
Наступила зима. Принесла холода.
Льдом сковала сердец водоемы.
Замела все пути. И сердцам не найти,
Не открыть уголков потаенных.
Но вернётся весна. Встрепенутся от сна
Наши дУши в разлуке озябшие.
Солнце на небесах. Засверкают глаза.
И обиды растают вчерашние.
И любовь путеводной звездой озарит
Путь наш грешный, шипами усеяный.
..............
Это наша судьба (до чего же строга)
Проверяет на прочность нас временем.
Свидетельство о публикации №116051610752
Сможем ли обрести непорочность...
Благодарю, с теплОм)
Анна Соул 09.06.2016 06:57 Заявить о нарушении
Только ангелов нет в мире этом.
Жизнь земную сейчас проживаем
И о том, что нас ждёт, мы не знаем.
Благодарю Вас, Анна, за внимание и рецензию.
Светлана Астапенкова 09.06.2016 15:16 Заявить о нарушении