Тетрадь смерти

Судьба моя взяла перо,
То чёрное, что тьмы темнее.
И, словно лезвием, моё плечо
Порезала. На дни, недели.

Ей кожа - новый, белый лист.
Ей тело - Тетрадь смерти.
А кровь бежит по телу вниз,
Рисуя жизнь на бале мести:

Кроваво-алые узоры
И чёрная, как смоль, лоза.
Повсюду крики и восторги -
Пришла последняя пора...


Рецензии