Люди стали гранита черствей
Страшный яд переняли от змей,
По звериным законам живут,
Жалят друг друга, друг другу и врут.
Нахожу я себя в этом мире чужим,
Хоть и люблю его сердцем своим,
Но смотреть на всё это устали глаза,
Помогите земным, синие небеса…
Свидетельство о публикации №116051610689