Блудница
Нам расскажет про любовь...
А, лесничая избушка-
Приютит нас в эту ночь...
Даже хитрая луна-
Нас оставит до утра...
Подглядит потом в оконце...
Подмигнёт... И улыбнётся...
филин ухает вдали...
Объясняется в любви...
Ну а майская трава-
Нас с тобой с ума свела...
От дурмана мы сгораем...
И, сердца наши сжигаем...
В ярком пламени любви...
На планете мы одни...
Ты устал... И я устала...
А избушка лодкой стала...
И плывём... Как по волнам...
В ранний - утренний туман...
Весна - хитрая лисица -
Ты... Заставила влюбиться...
Крепко - накрепко скрутила...
И, по жизни нас пустила...
Благодарны мы судьбе...
А особенно весне...
Что в избушке той свела...
И любовь в тот миг дала!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051601064