Для самых маленьких Курица, теленок, коза, будет д
На насестах курица
Спит,прикрыв глаза.
Не страшны ей бури,
Ливни и гроза.
Теленок
У теленка рожки,
Резвенькие ножки,
Длинные ресницы,
Он бегает,резвится.
Коза
Рожки,ушки,хвостик,
Очень малый ростик,
Добрые глаза,
Идет гулять коза.
Будет драка
Лает на котенка
Рыжая собака,
Убегай,котенок,
Иначе будет драка.
Свидетельство о публикации №116051610629