Луна угрюмая зовёт
Она протоптана веками.
Хочу пинать я сапогом,
Что камнем стало между нами.
Луна угрюмая зовёт,
И облака серпом гоняет.
Туман как ледоход плывёт,
И ангел душу окрыляет.
Там птица из лесу кричит,
Зовёт как будто помощь просит.
Болото как вулкан дымит,
Бурлит как лава между прочем.
А тени с первобытных дней,
Гуляют средь лесов угрюмых.
Огни горят от глаз зверей,
Уводят нас от нор родимых.
И луч сквозь бездну к нам летит,
Несёт нам весточку живую.
Ни кто любить не запретит,
Звезду на небе золотую.
Автор Евгений Богданов
16 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051600106