Голос
На границе забытого сна.
Он прочёл мне печальную повесть,
Что ему подарила весна.
Он со мною держался на равных
И то близок был, то отстранён,
Он звучал так певуче и странно -
Я не раз вспоминала о нём.
И вчера он вернулся виденьем
Но едва ли себя узнавал:
Исступлённо горя вдохновеньем,
Только имя моё называл.
17 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051610598