Собаки, сны и сено

Собаки прыгают по сену,
Забыв о свежести травы,
Не верит сердце в перемену,
Но эти чувства не правы,

Ведь звёзды с неба светят ярко,
Им видно больше в ночь и день,
И неожиданным подарком
Судьба прогонит злую тень.

Пусть романтизм остался в прошлом,
И в настоящем нет мечты,
Мы между лучшим и хорошим,
Предпочитаем снов цветы,

Которых нет прекрасней в мире!
Их ярче краски каждый раз,
Когда под звуки страстной лиры,
Мечты опять уносят нас

Туда, где правит миром слово,
И всё сбывается легко,
И снам себя вверяя снова,
Мы в свет взлетаем высоко…


Рецензии