Н. триптих

                ники.

                30 января.

ночь была дика и так упруга
будто ангела отпавшая слеза.
мы с Тобой смотрели друг на друга
не решаясь отвести глаза.


****************************


может правы были Монтекки?
может правы были Капулетти?
мы с Тобой разошлись навеки
обречённые до смерти дети.


****************************

мы бы вместе столько смогли!
только твердь утратив под ногами
облака качаются вдали
изнутри наполненные Нами...


Рецензии