17. 05. 2016

Я знаю, не последуешь за мной.
Известно, будет лишним чужой опыт...
Ты уникальна и прекрасна... Не о том.
Мы будем вместе. Остальное - это топот...

Топот кобыл, и стада неуемных,
Летели мимо, пробуя на вкус...
Люблю тебя, открыто и бездонно,
Прости за то, что вытянул наш груз.


Рецензии