ТЕБЕ...
Как ты ходила по снегам упрямо,
Как губы обозначили разлом,
Промеж "свернуть" и "по сугробам прямо".
Как ты смотрела мило и смешно,
Как ты любила взглядом до забвенья,
Как руки замыкалися грешно
На шее мне и ждали согрешенья.
Как вдруг зардели влагою глаза,
Ко страшной вести от прикосновенья,
Как потерялась с милого лица,
Ты, уходя подальше для моленья.
Прошёл уж час, а ты всё сладко спишь,
А, я скучаю до изнеможденья,
Вот прокрадусь..., целую..., ты летишь
Во сне от моего прикосновения.
Свидетельство о публикации №116051610438