она в активном поиске
а я опять в засаде
какие игры детские
как будто в зоосаде
подсадят в клетку парочку
обнюхают концы
весной набухнут алые
друг друга бубенцы
она в активном поиске
а я сижу в норе
мои приватны полости
безжалостны вполне
я сам когда-то так искал
нашел чужих себе
я сам когда-то верил в то
что рай не на земле
она в активном поиске
событий для себя
она желает в скорости
размножиться в тебя
а мы стоим загадочно
и взвешиваем за
и против выступает лишь
больная голова
она в активном поиске
охота на тебя
твою судьбу и радости
поймает походя
и ты забился в полости
нора надежный щит
без жалости без подлости
она в тебя глядит
она в активном поиске
открыла телеса
накинула немного лишь
чтоб не слепить глаза
она в активном поиске
охота на тебя
тебе осталось пять секунд
свободы для себя
Свидетельство о публикации №116051610433