Последний звонок
Провожаю нарядного сына.
Жаль, никто и нигде не научит нас впрок,
И всего не раскроет азы нам.
Скоро вынесут крылья за школьный порог,
Улетит повзрослевшая стая.
Как он громко звучит, неуёмный звонок,
Материнское сердце пытая!
Улыбаюсь сквозь слёзы: пусть будет легка
Их дорога к намеченной цели!
Ожиданьем полны, пусть мечтают пока,
И сумеют, что мы не сумели.
Свидетельство о публикации №116051610414
Лада Мельникова 24.06.2016 08:01 Заявить о нарушении
Ольга Шаблакова 24.06.2016 09:42 Заявить о нарушении