Спойте кто-нибудь
И тебя невидно,спойте кто-нибудь.
Спойте под гитару,спойте под рояль,
Спойте мне дуэтом,чтоб прошла печаль.
Гармошку растяните,пусть споют меха,
Станет веселее,музыка клавиш лиха.
"Барыню" спляшите,чтоб отогрелась душа,
Пляска народная,смелая,гей от тоски хороша.
И не ной сердечко,ты его дождись,
А пока,хороший мой,мне во сне приснись.
2011 год
Свидетельство о публикации №116051610394