Кортавые стиши...

Просили поэтессу дать ответ:
- Кто Муза столь слезливого потопа?
- А муза у меня, признаюсь, нет,
Такая приключилась в зизни зопа...

***

Пгабабка шила платья Категине,
А пгадед бил фганцузов под Москвой...
Тепегь ведь не пгознаешь и в помине,
С чего весь год кагтавый стал такой?
Но мне на это, пгаво, всё гавно!!!

Давным-давно, давным-давно, давны-ы-ы-м-давно.


Рецензии