Листок из альбома NN - стилизация в духе Х1Хв
Ты расправляешь лепестки,
И скромные твои покровы
Уже и тесны, и узки....
Ты - словно зарево рассвета,
Где белый с красным колорит
В тончайшей дымке полусвета
Грозящий всё объять- горит!!
Но если медный чан с водою,
Что с щедростью тебя вспоил,
Отторгнет рок рукою злою -
Гореть достанет в тебе сил??
1985г.
Свидетельство о публикации №116051610297