Покой тебе, моя любовь!
Не надо слов
Пропитанных обманом.
Возьми с собой
Древесных дров,
Подкинь в огонь. Туманом
Был полон дух,
И нежный вздох
Покинул нас в заправду.
Но лживый слух
Не верных строф
Отнял мою награду!
Покой тебе, моя любовь!
Храни тебя богами.
Желаю ночью мирных снов,
Проживших сей годами.
Свидетельство о публикации №116051610261