Соседка в поездке
Но не дают сесть на место,ладно думаю ,дождусь.
На месте моем сидит тетя,а рядом дитё-ё-моё,
Передвиньте, пожалуйста,тётя, своё тело на место своё.
Пересела соседка на место,и я хочу сесть на своё,
Но что-то на сиденьи тесно-она заняла полтора-ё-моё.
Восседает,значит рядом тетя- клушка,
А брюхо у неё-не то перина,не то подушка.
Взяла тётя-клушка на руки внучку,
А удержать не может,сползает внучка с пуза-кучки.
И я не могу сесть на место-лишь присела на край,
Вот это,думаю, поездка,наверно я попала в рай.
Видит,значит, тетя, терплю я молча это всё,
И решила она, немедленно, передвинуть меня к краю ещё,
Тут я взорвалась-внутри все закипело,
Да что ж это такое-нет,это не дело.
Женщина,говорю я ей, ё-моё,
Отдайте мне, бога ради, то,что моё.
Крича на меня и лая,без края,
Перина двинула к другому краю.
Прижала перина внучку к подушке,
Обняв её,и чмокая в сладкое ушко,
Лишь теперь я села на место,какое блаженство,
вот рай,
Поездка в бусе, на своём месте,и можно ехать
хоть на край.
Закон нужен новый о бусах,и тетках,что с попой
на двоих,
Где четко написано,что можно приземлить свою попу,
ровно от сих и до сих.
июль 2015 год
Свидетельство о публикации №116051610236