Спроси, куда ведёт та дальняя дорога

Спроси, куда ведёт та дальняя дорога?
И почему пишу стихи?
Как я хочу побыть с тобой немного,
И, знаешь,
Навсегда остаться я с тобой хочу...
Дни настоящего - лишь строк моих цветы,
Куст розы цветёт в моём саду
И в декабре, за взгляд единственный
Он небом послан мне,
И не пойму, шипами он во мне,
Или, идёт как в небо лестница.
Великая любовь земная
В ладони, на моей руке
Вселенной всей, не меньше рая,
И, знаешь ли, не меньше лиры всей.
И боль разлуки нестерпима...
Спроси, как я пишу стихи?
Спроси, куда ведёт та дальняя дорога?


Рецензии