А мне бы

Волшебная реальность -
Ты там, где детство.
Рядом.
А мне бы в небо падать.
А мне бы – в гуну *Благость*
По вектору проникнуть.
Чтоб в сердце только радость
Текла и расширялась.
А мне б по лабиринтам
Времён пройти с молитвой...

А мне бы Алый парус...


Рецензии