Летально

Мне больно так, что не могу писать,
И все свои слова истратила досрочно,
Дочь не спасет, не успокоит мать,
Я раздала себя летально и построчно.
Ждать от весны не стану перемен,
Да и тебя просить – наивней нету блажи,
Ты и в десятый раз предашь меня однажды,
Для всех ножей мне не хватает вен.


Рецензии
"Мне больно так, что не могу писать," - ne beda, eto sejchas izlechimo.

Ванда Свичевска   16.05.2016 21:53     Заявить о нарушении