Глонасс-2016

Грустнее ночи нет
чем более сегодня

Серебрянны копыта
добивают шляхт

Качается в седле
Чорднеющий полдковдникъ

Он просто - думать перестал

...  Отверстие ныряет
в чорны  Дыры

Томит бессоница
во мрак

Ступают кони
осторожно

 С елей кап капель
на -  лобан

Отряд проходит
безутешный

Конь чует что-то  ...

 -  Может полустанок -  ?

Ни gps -   вообще фигня   -  !
одне , Лёш
             ёлки да дрова 

   Снежиндки тают на рестницах
А - в
     переходе чорт стоит     ...                (?)

 Свернулась живность вся клубками
Окрест вповалку
   near спит

  Отряд идет
ни - в ту развилку  :

размашистей половника
шкивает
   о седло

 Нос чешется о
чорно-гриву

 Сползает с плеч пальто




 (  -    и - всё  -  ?  )


 


Рецензии