Часть меня это ты

Ты частью стал меня внутри меня,
А ты не понимаешь что случилось.
И больше сотни дней календаря
Живое чувство сквозь глаза искрилось.

Ложилась спать, все с мыслью о тебе,
Мечтая, чтоб во сне приснился милый.
И каждый день всегда тебя ждала
И это было, было, было, было!

Не сон, но явь, не выдумка, а жизнь,
В которой стал ты вдруг моею частью.
И прочитав все это, улыбнись,
Ты для меня был только светлым счастьем.


Рецензии