Любовь и боль неразделимы...
Но в сердце тесно им двоим.
Не ледени меня, любимый,
Пренебрежением своим.
Я вся в цвету, не дай до сроку
Мой цвет морозу погубить.
Я откиплю весной глубокой
И стихну в зелени рябин.
Я всеми красками осины
Оттрепещу и облечу,
Тревожным криком журавлиным
Тебе прощанье прокричу.
Свидетельство о публикации №116051610093