добро и зло
бывает, трудно очень выбирать
бывает просто людям, непосильно,
не выбрать Зло, хотелось так сказать...
и выбор делаем, мы сами...
годами, жизнью иногда...
бывает, иногда стихами
мы выражаем суть, тогда...
все разные, и ничего тут, неподелать.
нас Бог, такими сотворил.
и трудно правда, переделать.
себя, и наш, весь лживый мир.
Свидетельство о публикации №116051610082