Музыка в кафе
подарила мне встречу ты!
Опьяненный дурманом сирени,
я хочу принести любимой,-цветы!
-Помолчим в кафе...мы,обнявшись-
в танце...все можно глазами сказать.
Я хочу,твой "десерт"красивый...
лепестками розы...устлать!
-Мы остались в душе- "как дети",
уколы -от "шипов",по жизни-в прошлом!
Играет нежно музыка в кафе...-
сейчас в моих руках-красивый доктор!
Написано 14.05.2016,Запорожье
Свидетельство о публикации №116051500998