О фальши
Кривя душой - души расстает облако, без фальши сложно, но прозрачность обретёшь.
Фальшь - ахиллесова пята "детей" гламура:
натуру продают за имидж "от кутюр(а)".
Как часто в вежливости мы замечаем фальшь,
читается она в глазах, скорей, как блажь.
Фальшь - липучка, "подарок" лживого общества.
Общество без фальши, что свинья без грязи.
Фальшь - ложь души.
Свидетельство о публикации №116051509967
- Фальшивая нота всегда звучит громко.
Виктор Фрайда 05.06.2016 05:23 Заявить о нарушении