Не забывай меня...

Мое пораженье, мое сомненье
И боль и огорчение
На суд к тебе идет, мне все равно
Солнце светит или луна. Все одно.

Горький вкус полыни
Мне известен ныне
Или сладкий меда вкус
Жизнь искус.

К тебе отныне - все дороги
Из моей судьбины
Пусть топчу другие я пороги
Но вернусь на твой. Псины

Нет грустней чем я
Позабыл меня
Твой холодный грустный взгляд
Он давно убил меня. И наряд

Не подвенечный, белый саван
Сшит давно. Над водами зеркальными
Над водами прощальными
Пройдет верблюдов караван

Мой тонкий стан
Как ива изогнется. О боли
Знаю все. А о твоей любви?
Шепчу трагически прости, прости

Не удержала, не отмолила
А лишь любила, любила...
До боли, до тоски до сумашествия
Прощается с тобой уж Лила

И лик луны отныне лишь ее лицо
В бездонности ночи ее лишь нежность
И ветре громком крик бездонный
И в тихом шепоте чуть сонный

Не забывай меня, любимый
С тобою я  отныне
Ввек не разлучусь,
С тобой по жизни мчусь... 
Касанием немым лаская и моля
Не забывай меня...



 


Рецензии