Над розовым куполом яблонь цветущих
Раскинулось небо весенней порой,
И нежною роскошью, всей красотой,
Туманной волной, неземной добротой
Теплом обнимает навстречу идущих.
Я вижу сквозь ветви алеют цветами
Деревья и небо – сердечный покой.
И мне шелестят: будешь ты молодой,
Красивой и яркой земною звездой,
Любовь озаряя своими стихами.
И вдруг вспоминаю ту нежную встречу
С осенним дождём, что любить обещал,
Как ласки дарил, до ворот провожал,
Любовные песенки мне напевал -
Я верила счастью легко и беспечно.
Ах, вот и весна, снова дождик стучится,
Шепчу: погоди, не спеши, ангел мой!
Ты в сердце моём молодой, дорогой,
Мечтаю, спешу и иду за тобой,
Люблю тёплый дождь, и пусть счастье случится!
Свидетельство о публикации №116051509941